ALIMENTOS SAUDÁVEIS DICAS DE SAÚDE
Como Aumentar a Imunidade com os Alimentos
Como Aumentar a Imunidade com os Alimentos. Para aumentar a imunidade, nada como reforçar a alimentação, já que muitos nutrientes são capazes de aumentarem o número de células de defesa do organismo. Os alimentos que não podem ficar de fora do seu cardápio.
FRUTAS RICAS EM VITAMINA C: São fontes poderosas de antioxidantes, que aumentam a resistência do organismo. Diariamente, coma uma acerola, uma laranja média ou um tomate médio.
CEBOLA E ALHO: Esses temperos deixam seu organismo livre de alergias e inflamações. Você tem passe livre para consumi-los na quantidade que desejar.
BRÓCOLIS: Possui flavonoides que previnem o surgimento de alergias respiratórias e cutâneas. Coma à vontade.
MORANGO: Rico em vitaminas A, do complexo B e C, além de flavonoides e ácido fólico, ajuda o organismo a absorver mais ferro. Consuma 10 unidades por dia.
MAÇÃ: A quercentina, presente principalmente em sua casca, tem ação anti-inflamatória. Devore uma maçã por dia.
UVA ROXA: É rica em resveratrol, considerando um protetor celular, graças à sua anti-inflamatória e antioxidante. O ideal é consumir 10 unidades por dia.
SARDINHA, SALMÃO E ARENQUE: A trinca de peixes mais ricos em ômega 3 exerce função essencial na manutenção do sistema imune. Acrescente um filé pequeno (assado ou grelhado) de um deles ao seu cardápio diário.
NOZ: Também possui ômega 3, além de vitamina E, antioxidantes e magnésio, que deixam as irrigações alérgicas afastadas do seu corpo. Porém, coma no máximo quatro unidades por dia. pois ela é calórica.
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