Dieta da Banana Verde para Emagrecer
Dieta da banana verde para emagrecer. A banana verde possui um amido resistente que aumenta a sensação de saciedade e faz o intestino funcionar melhor. E, como consequência, temos o emagrecimento saudável e também a prevenção do diabetes já que, com a digestão mais lenta, o organismo libera menos insulina no sangue. Pensando nisso, a nutricionista Paula Castilho elaborou um purê com a fruta para comer durante o almoço,que além de delicioso, também manda embora 4kg na semana!
DIA 1
Cafe da Manhã: 1 copo de suco de uva com kiwi e laranja, 1 fatia de pão de foma integral com 1 fatia de ricota.
Lanche da manhã: 1 fatia de melão.
Almoço: 1 pires de salada de folhas verdes, pepino e tomate cereja, 2 unidades de almôndegas 2 colheres de (sopa) de arroz. 02 colheres de purê de banana verde.
Lanche da tarde: 1 banana.
Jantar: 1 filé pequeno de peixe grelhado. Folhas de alface e 3 tomates de cerejas.
Ceia: 2 colheres (sopa) de salada de frutas.
DIA 2
Café da Manhã: 200ml de suco misto feito com 1 fatia de mamão, 2 ameixas-pretas, 1 colher (sopa) de farinha de linhaça e água o suficiente para bater.
Lanche da manhã: 1 pera
Almoço: Salada verde à vontade 1/2 hambúrguer caseiro. 2 colheres (sopa) de arroz integral. 2 de vagem. 2 colheres (sopa) de purê de banana verde.
Lanche da tarde: 1 maçã
Jantar: 1 prato grande de salada de folhas verdes com tomate e cenoura. 1/2 lata de atum
Ceia: 3 damascos
DIA 3
Café da manhã: 1 copo de suco de limão com hortelã. 1 fatia de pão de fôrma integral com 1 fatia de ricota
Lanche da manhã: 1/2 manga
Almoço: 1 unidade grande de berinjela recheada com frango desfiado. 2 colheres (sopa) de arroz. 1 colher (sopa) de lentilha. 2 colheres (sopa) de purê de banana verde
Lanche da tarde: 4 rosquinhas integrais com cacau e gengibre
Jantar: 1 pegador de macarrão cozinho 1/2 lata de sardinha em conserva. Salada de folhas à vontade
Ceia: 50g de gelatina diet
Receita do purê de banana verde
INGREDIENTES: 6 bananas verdes (orgânicas, começando a amadurecer) 1,5 litros de água 1 colher (sopa) de margarina light. Sal, alho amassado, cebola ralada (a gosto)
PREPARO: higienize bem as frutas porque devem ser cozidas em casca. Coloque as bananas (com casca) numa panela de pressão com água suficiente para cobrir todas as bananas. Deixe ferver por 15 minutos, em média. Retire suas cascas e, depois, bata toda a sua polpa no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Adicione margarina, sal, alho e cebola a gosto até dar ponto no purê. Atenção: não coloque leite. Se necessário adicione mais água.
IMPORTANTE: A dieta da banana verde deve ser seguida somente por 1 semana.
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